Hotellerie restauration (H/F)

COORDONNÉES

La Fédération est une fédération sportive. Au travers des Clubs qui sont ses adhérents, les missions de la Fédération portent notamment sur l?organisation de la pratique équestre en France, à travers le recrut

41 -

INFOS

Contrat : CDD
Imprimer l'offre
Nous retrouver sur notre stand

Description du poste

La Fédération est une fédération sportive. Au travers des Clubs qui sont ses adhérents, les missions statutaires de la Fédération portent notamment sur la délivrance des licences, l’organisation des formations et des compétitions équestres. Postes ne nécessitant pas de déplacement - Non-éligible au télétravail. La Fédération dispose d’un parc équestre de 400 hectares qui accueille chaque année diverses manifestations d’envergures, compétitions équestres, séminaires d’entreprise et séjours. La restauration et l’hébergement sont organisés en régie directe par le service parc – hôtellerie-restauration. Nombre de postes recherchés : 35 à 40 postes. Type : CDD saisonniers. Durée envisagée du contrat : du 4 au 31 juillet 2022 – possibilités d’emplois dès maintenant jusqu’à août 2022. VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous pourrez assurer l’un des postes suivants :  Agent d’entretien hôtellerie-restauration : réaliser l’entretien général des installations et des hôtels, assurer l’accueil du public et des participants.  Agent d’entretien sanitaires : réaliser l’entretien général des installations sanitaires et des hôtels, assurer l’accueil du public et des participants.  Commis de cuisine - Aide en cuisine : aider aux travaux de cuisine (lavage, épluchage, découpe des produits), réaliser la plonge et le nettoyage des matériels et des cuisines.  Cuisinier / Chef(fe) de rang : réaliser les plats/préparations pour les trois services tout en veillant au respect des normes de sécurité et d’hygiène sanitaire.  Plongeur(euse) : réaliser la plonge et le nettoyage des matériels et des cuisines.  Vendeur(euse) en restauration : prendre les commandes, réaliser les préparations, facturer-encaisser ;  Serveur(euse) en salle : préparer les salles, accueillir les clients et réaliser le service à table, remettre en état les salles après le service : débarrassage et dressage, réaliser les factures et procéder aux encaissements.  Maitre(esse) d’hôtel : accueillir et placer les clients, prendre les commandes, faire la tournée des tables pour s’assurer de la satisfaction des clients, superviser la remise en état de la salle.  Barman(maid) : assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar, veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène, accueillir et conseiller le client. VOTRE PROFIL : Idéalement doté(e) d’une première expérience professionnelle sur un poste similaire, vous êtes rigoureux(se) et dynamique, vous appréciez le travail en équipe et faites preuve d’un bon relationnel. LE CONTRAT DE TRAVAIL : Durée du travail : Temps plein de 40 à 60 heures hebdomadaires (en fonction de l’affluence). Horaires de travail : Horaires définis en fonction du poste occupé. Statut : Employé. Rémunération : SMIC. JE POSTULE (en précisant mes dates de disponibilités de ce jour au 31 août 2022)